Настало время октября

Наталия Служеникина
Поднялся ветер ниоткуда,
Не видно солнца из-за туч
И лес нахмурился сурово ,
И стал немножечко дремуч
С деревьев облетают листья
Настало время октября
И птицы улетают стаей ,
Куда- то в теплые края
Но нет причины для печали ,
Не буду попросту грустить
Все перемены у погоды ,
Я научусь душой любить
Накину я пальто на плечи,
Букет из листьев соберу
И по ковру из листопада,
В обнимку с октябрем пройду .