Человек-паук

Владимир Трофимов Художник
Двор. Подворотня. Арка.
Привычное "Цой жив!"
Валяется цигарка.
Осенний день плаксив.

На стенах - текст английский
и человек-паук.
За аркой герб российский
не вижу, близорук.