Дед с оленем зажигает

Антонида Харчевникова
Здравствуй, Праздник Новый год!
Знаем - он нам принесет,
Море счастья и подарков воз
В ночь с оленем Дед привез.
А теперь под елкой зажигают,
Песенки поют, стихи читают.

Дед с оленем зажигает