Нас с тобою осень закружила

Рашит Гибадуллин
Нас с тобою осень закружила
Словно листья  на  ветру
Чем  же , нас она заворожила ?
Из памяти кружение это
                не сотру

Всегда я буду эту осень
                вспоминать
Возможно даже, вспомним   
                ее   вместе
Счастье этих дней, ни чем уж
                не   отнять
За  что  же , был  я  удостоен
                этой чести ?