Когда обида захлестнет и вскроет раны

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Когда обида захлестнет и вскроет раны,
я до утра -
                ночь напролет,
                с тобою, Анна.
Я, как по бритве, по судьбе иду с повинной,
но льют бальзам
                на душу мне
                стихи Марины.
Когда тоска, глаз не сомкнуть мне ночью белой,
душа согреется
                опять
                стихами Беллы.
Три горьких драмы. Три судьбы. Три поэтессы.
Три гордых Музы.
                с ними я
                в ночи воскресну.


ответ ВАДИМА  КОЧЕТОВА


Но больше, чем Марина, Белла, Анна
Для воскресенья Аллы, значит Алла!
И (чтобы ты и помнила, и знала)
Сил у тебя для этого немало!
И в жизни этой ты как Феникс будь!
...И в гости заглянуть не позабудь...