Самолет летит давно

Антонида Харчевникова
Самолет летит в ночи...
За бортом зима царит.
Самолет летит давно,
Было солнце за окном...
Были снежные поля,
Далеко внизу земля.
Рек артерии замерзли,
Города в снегу исчезли.
Белым снегом замело,
Самолет летит давно.

Зимний полет