Молчать небом 2

Лала Вива
Молчать небом
Стучать в осень
Просить хлеба
И плыть в просинь.
Хотеть бога
В себе , люто...
И сметь  в тоге
В толпе людной
Иметь право
Скучать волком
И брат брату
Не кровь толком...
И жить правдой
Во сне верить
Читать радуг
Шальных,  двери...