Творчество

Джаз По Понедельникам
.


Дорогая Красная Шапочка!
Последние триста лет
Я работаю волком.
От твоего дома до дома Бабушки –
Храню тебя именно я…
(а так, ведь, и в лес не зайти!)

Про меня много врут,
Но, как видишь,
Лучшего охранителя – здесь не найти…

Но…
Я устал в ангельском чине.
Завтра, возле куста малины,
Откроюсь тебе…
Прошу,
Окажи милость –
Поцелуй меня в нос!
И ты увидишь простого поэта –
С бутылкой чернил, с пером…

Я много видел.
Я хочу написать об этом.
Я даже имя выбрал – Перро.

Умоляю!
Дорогая Шапочка! – у малины! завтра!



Az
7524
.