Кино

Алексия Данго
Мои маленькие победы
На экране большом в кино
Нашу жизнь поперек я мерил,
Не заметив,пошел на дно.

Свет погас,на экране титры
Невозможная правда дня
Мой герой убивает литры,
Отпустив навсегда тебя.

Блеск сафитов в бокале язвенный
Отражает его глаза
Сколько горести в этой праздности
Ненавидить ее,любя.

И плететься фигура серая
На бульвар,что ему родной
Не вернет он ее доверия,
А она не вернется домой.

Кинолента в ударах выстрелов,
Сокращения пульса бит.
Расставание здесь бессмысленно..
Память нашу любовь хранит.