Ира, Ирочка, Ирина!

Татьяна Бугаева
Ира, Ирочка, Ирина! Как поёт моя душа…
У тебя ведь именины, тридцать – дата хороша.
Счастье в доме, есть работа (и любимая к тому же),
Сын, приятные заботы вместе и с хорошим мужем.

Днём осенним, тёплым, ясным довелось тебе родиться.
А затем ты в своём классе была лучшей ученицей.
В лучшем ВУЗе ты училась  и из лучших на потоке.
К знаниям всегда стремилась и теперь даёшь уроки.

Хрупкая и волевая, красотой – наделена,
Умница у нас большая. Спелого бокал вина
Выпьем за тебя, родная, дорогой наш человек.
Пусть успехи окрыляют, день за днём и весь твой век.




Ирине Толстой. С Днём рождения!
09.10.2016г.