Империя Зла

Виктор Ренкез
Помнится мне с начала времен
Жизнь идет своим чередом.
И я просыпаюсь от гула машин,
Свиста ракет и рабства причин.

Я верю в Христа, а он в Сатану
И реки крови льются в аду.
Включил телевизор, кругом терроризм
Война на востоке - антагонизм.

Крушение систем, империя зла
Точит когти на брата она.
Крушение систем, империя зла
Уже совсем рядом она.

Смотрю я на Запад, оплот идей,
Так кажется вам - хоровод смертей.
Идете вы не чувствуя ног,
Богатство и власть вот ваш Бог.

Содом и Гоморра для вас не грех,
Лишь бы он убрал свой крест.
Раб по неволе, ипотека, кредит
Вот он ваш современный быт.