Жизнь так прекрасна для гурмана

Евлампий Странный
С тобой мы встретились нежданно
еще задолго до весны.
Любовь и секс мечта гурмана,
но вместе лишь они вкусны.

Ты неожиданно призналась,
что, если честно говоря,
одна совсем изголодалась
и также жаждал ласки я.

Но все же нам спешить не надо,
порядок весь опередив.
Был след от розовой помады
к большой любви аперитив.
 
Кино, концерты и балеты,
а также ужин при свечах,
цветов прекрасные букеты,
и руки в танце на плечах.

Нам было вместе так чудесно,
хотелось видеться опять,
а что касаемо до секса,
его пером не описать.

C тобой мы встретились нежданно,
на все видать Господня власть.
Жизнь так прекрасна для гурмана,
когда в ней есть любовь и страсть.