Нет

Сана Серёгина
всё жду,
когда простишься с прошлым,
простишься ли, большой секрет....
в моём желаньи невозможном,
и ожиданьях осторожных,
где в нашем маленьком сегодня
лишь только ты - мне тихий свет,
хочу услышать твой ответ,
что в сердце прошлым места нет,
но честно-искренний ответ,
себе...
а нет... 
на нет суда, ты знаешь, нет....



17.02.16