Мороз чудит

Антонида Харчевникова
Мороз мужчина очень крепкий,
Меня он щиплет за коленки.
Мне грудь и спинку шубка защищает,
А щеки, нос, коленки он  слегка кусает.
На улице он нагло, дерзко пристает.
И барышням совсем проходу не дает.
И хочется сказать - Отстань, старик!
Но пусть на зимней улице старик чудит.
Он красным носом и щеками нас манит,
И тянет санками, коньками как магнит

Мороз чудит