Ожог

Дмитрий Васильев 27
Рыжеватость осенних листьев
Сапогами втоптали в грязь.
И слова твои словно выстрел
Разорвали душ наших связь.

«Ты не нужен, своею дорогой
Дальше каждый из нас пойдет…»
Убивало каждое слово,
Прекращая души полёт.

Я в ответ улыбнулся –
«Ты знаешь, я давно уже понял всё,
В этой жизни чудес не бывает
И сбывается в ней не всё».

Ты молчала и взгляд суровый
Серых глаз, как стальной клинок
Вырезал из меня твой образ,
Что когда-то душу обжёг…