Конь буланый и просторы

Анатолий Лыков
Конь буланый и просторы
Ни за что не променять
На безумные моторы
И асфальта благодать.

Парус на море – по ветру.
Конь природе вопреки
Мчит настойчиво навстречу
И уносит от тоски.

Конь буланый, степи, степи
Да волною ковыли.
Может, где-то счастье встретишь
Там в неведомой дали.