На аллее Авроры в Рогожке

Барзаву
Е.Ю.

Люблю тебя, моя богиня,
Так упоительно люблю,
Как любит солнце в небе синем
Встречать осеннюю зарю,
Когда средь утренней прохлады,
Небес хрустальных слышен звон,
Я для тебя, моя отрада,
И свеж, и молод, и влюблён...