Тихий час в детском саду

Таисия Денисова 2
Спать легли в саду детишки.
Прочитали мы им книжки.
Колыбельные мы спели,
Чтоб уснуть дети сумели.

Только  Варе всё не спится,
Варя быть одна боится.
Маму, бабушку зовёт,
Никому спать не даёт.

Ты, Варюшенька, не плачь!
Всем сейчас надо поспать,
Глазки ты, свои, закрой,
Сказку, ты, во сне открой.

А потом когда проснёшься,
Отдохнёшь ты, улыбнёшься,
Маму подождём с тобой,
И тогда пойдёшь домой.

18.09.2016 год.