Будь со мной

Александр Кряжевских
1) И вот с тобой я вновь, нам очень хорошо
Не играем в любовь, мы выиграли давно...
Нам ничего не жаль, не страшно не смешно
Мы вместе идем вдаль, нам сложно и легко..

Припев:

Будь со мной, как будет с тобой ветер
Будь со мной, как с небом облака
Будь со мной, я за тебя в ответе
И не брошу тебя никогда!

2) Ты веришь мне, но вновь. Сомненья заберут
Ту прежнюю любовь, всю в порошок сотрут.
Ты скажешь, я люблю. И спрячешь вновь глаза.
На тебя посмотрю, и снова пустота!

Припев:

3) Поймем с тобой мы всё, и всё с тобой пройдем
Пусть будет не легко, но мы не отстаем
И тесто так в груди, так сложно и легко
Мы с тобой впереди я и ты - мы одно!!