О том, как маленькая Даша побывала на пляже

Бубнилкин
Папа с "одноклассником" на пляже выпивают.
Это так они со мной на улочке гуляют.
Я на небо поглядела – облака кудрявятся;
Белые барашки плывут и не бодаются.
Я к водичке подошла, мелких рыбок стая,
В догонялки сикалявки весело играют.
Речка тёплая, до дна солнышком прогрета.
Только я стою одна посредине лета.
- Па-а! Ну, па! Пойдем купаться. Тёплая водичка.
- Нет, купаться здесь нельзя. Вон висит табличка!
- Это наш центральный пляж?!! (Как всё в жизни сложно)
Для людей висит запрет, а вот рыбкам можно!...

Я всё маме расскажу, как вы выпивали!
А ребёнка «на пляжу» совсем  не искупали.