Родной очаг

Оборотень 87
Есть в мире место
Где всегда поймут и ждут,
Без лести,
Принимая честным словом.
Пройдут года, погоды, вести,
Но не изменится маршрут.
Не заменить
Родной очаг на новый.

Там нет и тени фальши,
Исцеляют стены, тишина.
Уверенность,
Надёжность и основы.
Послать подальше
Все дела...
И хоть на день бы
Вырваться туда,
Где ждёт тепло
Родного дома.

Есть в мире место,
Где не тесно быть собой,
Судьбу перебирая
Нитью бусин.
Не позволяя лести
Отнимать у гордости покой.
Искусственные...
Мудростью лечить укусы.
...........
.......
...
24.02.16