океан Гаваны

Анна Ратомская
в упругий берег острова
бьется океан
быть любимою просто
в разгар дурмана
где-то  в сердце острова
источник любви, Гавана
закрой лицо простынью
во время акта обмана
и пусть пропоют после
Una furtiva lagrima