Азы, Веди...

Юрий Драбенко
А из нашего бедлама
Крыша видна, там Обама,
Да ещё её по русски
"Блин", как водится накрыл.
Что же ждёт, опять не Слава?
(Осень рыжая шалава)(С),
Остаёмся, предаёмся,
Но опять летим без крыл.

Азы, Веди, Добро, "Буки",
Люди, Земля, "Буки" вновь...
Как же могут из науки
Руки обагрятся в кровь..?