Лекарство для души...

Анна Густи
Выходные будто рысаки!
И при чём бегущие на скорость...
Осень ми-ла-я, притормози!
Дай услышать твой небесный голос...

Ноты-звёзды в песенку сложи,
Подыграй на клавишах рояля...
Это лучшее лекарство для души!
Песня ветра в общем-то простая...

Напевает нам с тобой октябрь
Про поля, про реки и озёра...
Про зазнобу чистого дождя,
Про минор вчерашнего мажора...

Осень, Осень, ты его душа!
Ты его сердечная напевность...
На свидание к тебе спеша,
Усмирит он огненную ревность...

Ты споёшь о вечности любви,
Ты споёшь о чём-то самом главном...
Руки-крылья к сердцу протяни!
И обдай рубиновым пожаром...

9.10.2016 АннА Густи