Любовь к Исиде

Виктор Ренкез
Вот стою я у порога и в дверь я рвусь
За дверью мрак.
Убей меня своим призреньем
Я жажду боли, жизни вязь и разговоров, мыслей мат.

Вот входишь ты в сознанье тихо,
Ласкаешь слух, иллюзий блажь.
И вот в момент умиротворенья
Вонзаешь нож ты в сердце мразь.

И ненавистна ты мне стала
Толкует мыслей череда,
Но я люблю тебя Исида.
На сердце шрам зажил тогда.

Мир полон наш разнообразья
Не перестает он удивлять.
И учит он любить, лелеять
И все душою понимать.