живу я в себе

Девочка Из Рая
Променяла жизнь на иллюзии
мечты дышат в спину упорно
мечты меня настоящею разрушили
живу я в себе,остальное притворно.
В мечтах я счастливая,я любимая
такой и в жизни могла бы я быть
столько я шансов на счастье упустила
а самое главное упустила я "жизнь".