Брат

Оборотень 87
Он всегда выбирает риск.
Его светлая боль из скал.
Ночь темна,
Ледяной карниз...
Тьма глуха. Сладко манит в низ.
Он воскрес, но для всех - упал.

За спиной хладный блеск эпох,
Карнавал соблазнённых лиц.
Претендуй на его вздох,
Получи...
Свой мороженный приз.

Безответен, беспечен и горд.
Боль оплавила пики вершин.
Сам сибе господин и лорд.
Сам над миром своим властелин.

Ты прости мне строку, брат,
Хочу видеть твой свет во тьме.
Бесполезен карниз,
Вверх!!!!
Лети вверх, не боясь преград!!

Он всегда выбирает ночь.
Слоем сажи скрывает свет.
Крылья - чернь, но в душе рассвет,
За оскалом просроченных схем.

Гонит прочь, свою пряча боль.
Улыбаясь, стирает смех.
Под стальной волей греет грех,
Не впускает, не верит...
Стой!!!

Я на ощупь в твоей темноте,
Ощущаю из пропасти жар.
Безбожен её монумент,
              Расколи его!!!
                К чёрту!!
                Он стар!...
...........
........
...
22.11.15г.