Рыжие

По Честноку
Эй, рыжие лисички - сплоченные сестрички!
Территорию обжили - полянку окружили.
И не ест вас червяк.
Отзывается так:
 - Тьфу, бяк!
Зато обожает слизняк.
Бормочет:
- М.м..м..ништяк!


P.S.:
Двойных смыслов тут нет.
О лесных особенностях грибов
этот рифмовинегрет.