Пресыщение

Григорьев Николай
Вот жизнь нашла меня в толпе
И посадила рядом нас.
Я позабыл о суете
Под светом темных глаз.

Сновали люди кто куда,
Переживая о своём
Я не забуду никогда,
Как было хорошо вдвоём.

Вот тает солнце на закате.
Ко мне пришла в одном халате
И губы влажные твои
Мне объявили час любви.

Как хороша и дивна ночь,
Она пришла нас обволочь.
Каскад касаний мокрых тел,
Экстаз наш становился спел.

Звезд хоровод, ночь тяжела:
Родить восход намерена она.
Слова цепляются за нить
И надо срочно покурить.

Но больше нет навстречу взглядов
И настроений перепадов.
В нас нет игры и нет азарта
Всё как букет восьмого марта...