Ты помолись обо мне на заре...

Анатолий Штанько
Ты помолись
        обо мне на заре,
Молитвы твои
         мне надо.
В рассветной тиши
      молитвы слышны,
А большего мне
         и не надо.


Встречу рассвет
       вспоминая тебя.
Ты далеко
       - но все же,
До самых краев
     два сердца вдвоем,
Спаси
     и помилуй нас Боже.


Тянется вдаль
         тропинка реки.
Ниточка жизни...
             и тает...
Ты помолись
       о бо мне на заре.
На заре нас Господь
             встречает...