Прогулка над бездной

Оборотень 87
Борьбою сожжена до дна,
Просыплюсь под алтарь привычек.
Засасывает глубина...
Цвет шкуры - все наши отличья!

На волю, вместе, чтобы в хлам
Напиться ветром, снегом, светом.
Надрать всем ангелам Заветы,
И вырвать Храм из лап ворА.

Давай взорвём, утопим ад!
Забрызгаем грехи с купели,
Расстелем повод для метели,
Чертей нарядим, пуст парят!

А утром, с мутной головы,
Вернёмся в жизнь, войну и морось.
И будем нимбами светить,
Счищая с шкур нагар и гордость.
,.,.,.
23.11.15г