Душа

Виктор Ренкез
В глубине глаз моих немых
Душа таится томно, скромно.
Ждет она момента в высь
Взлететь, расправив крылья звонко.

Покинуть тело - дитя порока,
Обнять покой, свободу мысли,
Искупать себя в реке жизни
И сладко с Богом помолчать.

Земля - земля разврата, боли,
Душа черствеет от психоза,
От гонки тела за угодой
Теряем мы венок от Бога.

Все то, что ценит в нас Господь
Мы топчем в грязи без забот.
На что князья Земли охотно
Подбивают нас добротно.