Под кожей

Юлиямв
То ли с ума схожу, то ли сплю?
Кто объяснить мне сможет?
Душу испуганную мою
Холод разлук стреножит…
Резко меняя судьбу мою,
Где-то внутри, под кожей
Рвется отчаянное «люблю»
В  поиске вечном «Я тоже»