Боль уйдёт...

Карелина Вера
Больно. На душе тревожно.
Дождик льёт. Тоска.
Будет к вечеру, возможно,
Новая строка.
Боль уйдёт. Ведь это осень
Грусти нагнала.
Но не значит это вовсе,
Что любовь ушла.

Осень - это увяданье.
Грустная пора.
Но полна очарованья
Осени игра.
Сколько красок, сколько жизни,
Просто чудеса!
И совсем не будет лишним,
Славить Небеса!

И сказать спасибо Богу
За любовь и день.
Кофе подбодрит немного
И прогонит лень.
Утром на деревьях иней,
На дорогах лёд.
Настоящее предзимье.
К нам зима идёт...

09.10.16.