Странная любовь

Виктор Максимофф
Такого просто быть не может
Какая странная любовь
Он не поймёт и не поможет
И побольней ударит вновь

Ты любишь, ну а он смеётся
Ты как игрушка для него
Ты веришь - он к тебе вернётся
Ты всё простишь, но для чего?

Затем, что б всё начать сначала?
Что б снова мучиться, страдать?
Тебе одной ошибки мало?
Ты не смогла его понять?..

А, впрочем, в чём то осуждать
Тебя я не имею права
Любовь - это уменье ждать
И чувство к кролику удава
Любовью тоже можно звать...