Ну, кто сказал с эпохи гласности...

Сергей Локтионов
Ну, кто сказал с эпохи гласности,
что надо всем разинуть рот?!
Свобода - это вам, для ясности -
совсем, как раз, наоборот...

Свободны все от прав на прошлое,
от средств на жизнь и от жилья.
Свободны от всего хорошего -
вот это - правда бытия...

Свободны от наук, лечения.
Свободны от культурных сфер.
Свободны в самоистреблении...
Свободны от СССР...