Кому такая жизнь нужна

Дамила
Тепла и ласки не хватает в мире этом.
Мы застреваем в лабиринтах пустоты?
Тепло в душе всегда сгорает быстро,
Когда не делишься своим с другим.

Не понимаешь смысла жизни, что к чему.
Не понимаешь для чего родился.
Лишь для того, чтоб веселиться?
Страдаешь, а душу  закрываешь бронёй.

Порочна жизнь, бессмысленна без пользы.
Резвись и пой, но это будет сном душа.
Жить для себя, не приносить тепла.
Кому такая жизнь нужна?

День, ночь, часы, минуты и секунды, кап.
Мир на краю, и всё, кап, кап ушли.
Остался невидимкой, дым от костра парит.
Не гаснет всё вокруг тебя, без смысла.

Окажешься в пустыне, о..к. потери.
Тебя забудут в переулках тёмных улиц.
Насыщенных толпой, в реальном мире,
И в бурной жизни капелькой засохнешь.

Оставь свой след во имя тех, кто любит.
Кто есть на самом деле, кому ты  нужен.
Дай крошку, капельку любви своей души.
Но делай чаще добрые дела,без радости не надо.

Не понарошку, ради галочки в блокноте...