Последняя

Слава Сорокин
курить последнюю возле Московского вокзала
дрожать от холода и нежелания уезжать
вся эта осень уже заранее зае#ала
как жаль что зачастую все пути ведут назад

и этот город отзывается сплошной дорогой
трамвайными путями на Лиговском проспекте
и вот бы перейти к нему междугородним бродом
чтоб жил он за пределами. не только в сердце