Насущное

Слава Сорокин
растрёпанные волосы
кто-то что-то сказал про возгласы
про высокие ноты кричащего
точнее сказать - про любовь
ручьями к закату стремится кровь
мне больно от того что остались живые
умрите умрите умрите умрите умрите умрите
умрите умрите умрите умрите умрите умрите
вот весь смысл дней
живите
философия полная пошлости и идей
и экономики на иврите
не то что бы я был против
оставьте мне только на пиво
на пачку дешёвой примы
политика - б#ядский удел
у меня же всё проще:
алкоголь трава сигареты - стихия
до остального нет дел
плевать мне что в мире творится
б#ядь! я пять плюх прое#ал
вот она - суть грядущих проблем