Воскресенья

Рейнджэр
Октябрь,зыбучий ветер холодок,прибыл вот
конечно не везде осенняя прохлада
свои сети коварно распуляла
где то на краю земли, щас ещё плюс 43
пипец печалька как предвыборная давка

а мы тут мёрзнем вовсю,пока там пипл
на море голышом под ча-ча-ча , зажигает дя
лады проехали бывает, что воля божья с нашей
нисколечко не совпадает.Какой облом но сегодня
ведь Воскресенья, значит прелестный выходной,
конечно не у всех и не всегда, пир горой ну так слегка.

Но в основном все сегодня отдыхают
ходят в церковь или друзей шикарных
у себя дома принимают...накрывают поляны
достают баяны в бутылочку рубают
салат оливье нехорошим словом поминают
и наговаривают себя под нос, вот бы понедельник
заблудился заплутал и завтра с утречка
хоть пару часиков,как будто бы проспал.