Уходя, уходи...

Любисток -22
Ты когда-то уйдёшь навсегда,
И я чувствую это и знаю,
Но опять и опять продолжаю,
Возвращаться в своё никуда.

Ты когда-то уйдёшь навсегда,
От обиды уйдёшь и обмана,
Ну а я продолжаю упрямо…
По привычке живу, как всегда.

Ты когда-то уйдёшь навсегда,
На пороге, на взводе, на грани…
Ну а я в алкогольном дурмане,
«Уходя, уходи, не беда»

Вот и все, тебя нет, тишина,
Лишь теперь потеряв, понимаю,
Что одна ты на свете такая,
И другая уже не нужна.


Публикация рецензии на "А Женщина уходит навсегда"