К Богу...

Афина 3
Здравствуй я хочу поговорить
Выслушаешь знаю
Ну и что что ты молчишь
Тихо наблюдая
Расскажу тебе я все
Даже если скверно
Ты рассудишь и поймешь
Знаю непременно
Ты всегда со мною был
Каждую минуту
Ты меня всегда любил
Сильно почему-то
Я прощения прошу
Каюсь и страдают
Обещания даю
И не выполняю
То смеюсь от слез горя
То грузу тоскуя
То забуду про тебя
Жизнь свою рисуя
Только ты не забывал
Про меня не разу
Так за руку нежно брал
Что не видно глазу
Как прекрасно что ты есть
В жизни и сомною
Для меня же это честь
Говорить с тобою!!!!