Дал команду Путин Вова

Владимир Вече
Вот уж диво, так уж диво
Жил полковник, звали - Димой
Миллиарды прятал зря
ФСБ нашло шутя
Так шутя он и служил
И по тихому копил
Всей семьёй и много лет
Но раскрыт был сей секрет
Правда кривду поборола
Дал команду Путин Вова
Бюджет страны пополнить враз
И исполняют сей приказ
Все, что спрятано - найдут!
У КОГО ИЗЛИШКИ ТУТ ???!!!