Сегодня многие всё спорят...

Игорь Ларин 3
 Сегодня многие всё спорят
 и каждый мечется в пути.
 Кто ближе всех у Бога ходит
 и Истину сумел найти?

 Ступеней много совершенства,
 кто на какой из нас завис.
 Один в бутылку лезет с детства,
 другой в наркотиках повис.

 Наркотик каждый выбрал лично,
 кто секс, кто в музыке закис...
 Не важно, чем ты разум кормишь,
 важней понять, что ты подвис.