Не сбежать от себя

Оборотень 87
Ему больше ошейник не нужен.
Вырвал с цепью и веру и душу...
Хриплым голосом врёт, что простужен,
А в глазах бездна боли и стужа.

Манят слякотью талой дороги,
В гараже ждёт лукавый приятель...
Не сбежать от себя, ни от Бога.
Скорость - та же рулетка, проклятие.

Его грусть с часовым механизмом,
Пущен таймер, но время не видно.
Улыбнётся с холодным цинизмом,
Обещает, что всё поправимо...

Обезврежу, закрыв от осколков,
Не беда...отражение боли.
Девять граммов под сердцем у лёгких.
Не хрипи...продышусь за обоих.
..............
......
...
12.12.15