Осенняя пора

Тот Самый Стэц
Осень проникала в нас так неспешно,
Как опасный вирус, какой нибудь там эболы.
Все это дерьмо придумали мудотрясы и балаболы,
Это я так для сравнения, хоть и слегка погрешно.
Осень накрыла нас - пестрое покрывало,
Мы убегали пытались сберечь тепло,
Солнце ловили, ветру, дождям назло,
Словно нас раньше так сильно не накрывало.
Словно не плакалось, душу не разрывало,
Буд-то в глубокой луже не завершал полет,
Рваный, бумажный, в клеточку самолет,
Но как обычно нам лета казалось мало.
Осень упрямо готовила нас к восхожденью,
Золото бросив к бОсым твоим ногам,
Душу отправив на упокой снегам,
Вдруг мы проснемся, готовые к возрожденью.

Стэц