Ку-ку

Вера Свечина
До странности легко строка целует лист.
Выщип

Я сел писать и удивился:
Строка целует нежно лист,
Да что же я, совсем уж спился?
Пишу, стоит за ручкой свист.

Схватил я лупу дорогую,
Смотрю, а буквы, так сказать,
Одна залезла на другую,
Хоть прекращай ты их писать.

Я промежуток сделал шире,
Ушёл на новую строку,
Навел порядок в этом мире,
А то уж думал: Всё! .. Ку-ку!