Я подарю тебе...

Максим Кущ
Я подарю тебе из нежности букет
Обёрнутый теплом влюбленной страсти
он сердцем моим пламенным согрет
завязан он, тончайшей лентой ласки
Я подарю тебе остаток своих лет
в которых ты найдешь природу счастья
узри в любви моей, весь белый свет
забудь всю боль, невзгоды и ненастья

2000е