Блики

Оборотень 87
Бликом правд переполнен зал.
Жизнь под масками прячет смерть.
Один старый пердун сказал:
На Земле нам в огне гореть.

Рай и ад, тенью от могил,
В хит парад попадёт всегда.
Отрастив пару чёрных крыл,
Рылом вышла души война.

У соседа седая мишень,
Рядит ёлку в осколки мин.
Дошераки снимая с ушей,
Сидит панда в своём шалаше.

Сгинут блики, затихнет бал,
Сдует свечи сквозняк времён.
А ведь правду пердун сказал...
Задней мыслью мертвец силён.
.........
......
...
5.01.16