Философские Труды Осваивать в Массе не у Дел

Тина Поланская
РАЗВИВАТЬ ИНТЕЛЛЕКТ,
ОСВАИВАЯ НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ
БАЗОВЫХ НАУК, НАЧИНАЯ С
ФИЛОСОФИИ СРЕДИ НАС
И СЕГОДНЯ НЕ У ДЕЛ   


Йо-о-о! Философские труды читая,
не уследил за гениальной мыслью Канта.
Ужели голова совсем пустая,
способна лишь к торговле в лавке коммерсанта?!

***

Посмел трактат философов читать.
Следил за ходом мысли гениальной.
Дойти до самой сути - не успел.
Храпеть изволил на кушетке спальной.